1
Install Aplikasi BBM di Android versi 2.3 Gingerbread


Anda pengen BBMan tapi Smartphone Android anda jadul??? Tenang..., skrg sudah bisa tanpa harus buru2 buat ngeluarin uang untuk beli smartphone android baru. Untuk BBM gak perlu saya jelaskan panjang lebar ya, anda bisa cari tau sendiri di google atau tanya temen atau ah masa gak tau sih!!!

Langsung aja deh, tahapan-tahapannya dan pastinya gak susah kayak yang anda temui di pencarian dimana anda harus root. Untuk metode ini TANPA ROOT dijamin sukses 100% dah.



Berikut Persiapannya:
1. Smartphone Android v 2.3 Gingerbread pastinya
2. Paket Internet data harus ada donk, atau gak cari wify gratisan aja.
3. Pastikan memory internal anda memiliki ruang setidak-tidaknya 40 MB
4. Buka pengaturan > Pengaturan Pengaman > Pengaturan Administrasi > Cari menu "Sumber Tdk Diketahui" yang pastinya harus di kasi tanda centang (v). Untuk yg ini banyak macam merk hp beda2, silakan aja cari sendiri deh. Kira-kira tampilannya seperti gambar dibawah ini:


OK Mulai langsung....
1. Download nih Apk BBM nya DISINI 11,39 MB (langsung dari hp menggunakan browser bawaan biar gak ribet)
2. Setelah selesai download langsung klik aplikasinyaakan muncul dua pilihan, lupa tp yang jelas pilih yang pertama gitu ya...
3. Tunggu installannya sampai selesai..
4. Jika udah selesai, silakan buka aplikasinya... Tampilannya seperti gambar dibawah.


Nah seperti gambar diatas, ada dua pilihan lagi antara Buat ID baru atau Login ID lama (cocoknya buat yg dulu pernah pake BB nya rusak, itupun kalau kalian ingat login dan passwordnya. OKlah, gak usah dibikin ribet dan pusing, mending Buat Baru aja. Karna Login dan Buat baru, hasilnya sama-sama dapat pin baru kok.

Langsung ke proses Registernya:
1. Klik "Create a Blackberry ID"
2. Muncul Form yang harus diisi, yang perlu diingat form paling atas "Blackberry ID Username" itu isi dengan alamat email anda dan pastinya email anda belum digunakan buat id bbm sebelumnya.

3. Isi terus sampai paling bawah dimana anda harus memberi centang (v) 3 kotak persetujuan, setelah itu klik "Create"
4. Tunggu Loadingnya selesai, jika berhasil akan muncul nama anda dan juga pin BBM anda. Seperti gambar dibawah ini:

5. Pilih aja Continue dan lewati aja sampai muncul ke beranda BBM anda.

OK sampai disini aja ya, sisanya anda tinggal mempelajari sendiri.

Semoga Berhasil!!!!!

Sorry juga bahasa saya sedikit belepotan, semoga kalian semua paham.

Tunggu juga minggu depan akan saya kasi tau cara Install Aplikasi BBM di Komputer dan Laptop, tanpa ribet..










0
Inilah Alasan untuk kembali hubungi mantan

Anda masih sangat merindukan mantan dan bingung mencari alasan untuk bisa menghubunginya kembali? Tenang, ada beberapa alasan yang tepat yang bisa Anda gunakan untuk menghubungi mantan. Penasaran? Berikut adalah lima alasan yang dapat Anda pakai untuk menghubungi mantan. Yuk simak tipsnya!
  

0
Ini ciri teman yang menusuk dari belakang

Percaya atau tidak, mencari teman itu sama sulitnya dengan mencari pasangan. Tidak semua orang bisa menjadi teman yang benar-benar peduli atau tidak memasang wajah palsu di hadapan Anda. Bahkan terkadang, teman yang berada di dekat Anda bisa menjadi musuh dalam selimut yang bisa menikam Anda suatu saat. Berikut adalah enam tanda teman yang bisa menusuk dari belakang. Yuk simak bersama!

0
Ini bukti cinta pria pada wanita!

Pria tidak segamblang wanita saat menyampaikan isi hati mereka. Sebagian besar pria jarang mengungkapkan perasaan cinta mereka pada pasangan, karena merasa itu terlalu berlebihan dan kekanak-kanakan. Nah, bagaimana caranya untuk tahu apakah dia mencintai Anda atau tidak? Berikut adalah delapan tanda yang membuktikan bahwa dia sangat mencintai Anda, meski dia tak pernah mengatakannya.

0
5 Alasan kenapa wanita dijauhi pria

Anda susah mendapat jodoh? Anda sering dijauhi pria yang Anda sukai? Jika benar demikian, tentu ada yang salah dengan cara Anda bersosialisasi. Berikut adalah lima alasan mengapa para pria menjauhi Anda dan mencoba menghindari berhubungan serius dengan Anda. Yuk simak bersama!

0
10 Hal menyebalkan dilakukan pasangan suami-istri di Facebook

Banyak orang yang merasa kesal melihat tingkah polah pasangan suami-istri di homepage akun Facebook. Beberapa pasangan suami-istri memang ada yang rajin 'mengumumkan' apa saja yang mereka lakukan atau rasakan dalam rumah tangga di Facebook. Apakah Anda salah satunya? Tahukah Anda bahwa ternyata hal tersebut bisa membuat teman-teman di Facebook bosan dan kesal? Berikut ini 10 di antaranya dari Cosmopolitan. 

0
10 Ikan Terganas dan Paling Mematikan di Dunia


10. Belut Conger (Conger Eel)

Belut aneh yang bisa mencapai panjang 10 ft ini masih sodaranya ikan Moray, meski tidak memiliki banyak trik unik sepertinya, tapi ukurannya yang besar membuatnya masuk dalam kategori ikan buas ini. American Conger, atau belut laut, juga dikenal dalam permainan (game) mencari ikan. Jika Anda berhadapan dengan makhluk yang berkepala kekar, mulut lebar, dan bergigi kuat yang bisa saja mengakibatkan celaka.
 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com