3
Download SPSS versi 15 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 15 Free Full Version Disini

Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

3 komentar :

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ko bentuknya pdf yah :|??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

iya kok pdf? saya berharap softwarenya....

jailul imam mengatakan... [Reply to comment]

gan langsung kasih ink donwload nya aja dong, ane nyoba gak bisa bisa

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com