7
Download SPSS versi 16 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 15 Free Full Version Disini

Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

7 komentar :

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Trims Bro, SPSS 16 Ok, Mantap utk mencerdaskan Bangsa...

Ahmad Rohani mengatakan... [Reply to comment]

mantap mas brow

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kalo bs ma video tutorialnya msg2 versi...! trim's mas broooooooooooo.....

Chokie Lays mengatakan... [Reply to comment]

ini gimana downloadnya ??
kagak bisa2 saya download...

rafi muhammad mengatakan... [Reply to comment]

katanya download. Azzz gimana sih !!!!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kok gak bisa ya?

Wenhao Guo mengatakan... [Reply to comment]

troy polamalu jersey,ben roethlisberger jersey,antonio brown jersey,heath miller jersey,jack lambert jersey,le'veon bell jersey,santonio holmes jersey,kevin greene jersey,rod woodson jersey
canada goose jackets
dan marino jersey,louis delmas jersey,brent grimes jersey,cameron wake jersey,mike wallace jersey,dan marino jersey,cameron wake jersey
nick foles jersey,eagles elite jersey
prada shoes
michael kors outlet online
gucci outlet
san antonio spurs jerseys
chanel outlet
stuart weitzman outlet
chicago bulls jersey
san francisco 49ers jerseys
ralph lauren uk
the north face outlet
michael kors handbags,michael kors outlet,michael kors outlet online,michael kors,kors outlet,michael kors outlet online sale,michael kors handbags clearance,michael kors purses,michaelkors.com,michael kors bags,michael kors shoes,michaelkors,cheap michael kors
camisetas futbol baratas
miami dolphins jerseys
cardinals jersey
heat jersey
fivefingers shoes
christian louboutin shoes
green bay packers jerseys
ray ban sunglasses outlet,ray ban sunglasses,ray ban,rayban,ray bans,ray ban outlet,ray-ban,raybans,ray ban wayfarer,ray-ban sunglasses,raybans.com,rayban sunglasses,cheap ray ban
tim brown jersey,art shell jersey,kenny stabler jersey,john matuszak jersey,howie long jersey
canada goose sale
golden state warriors jerseys
cheap oakley sunglasses
chelsea football shirts
nike huarache
jets jersey
yongri0723

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com